Братск - столица русской поэзии

Второй выпуск альманаха "Приморская, 49" увидели читатели библиотеки русской поэзии ХХ века имени В.С.Сербского
____________________________________

Альманах «Приморская, 49» выходит по инициативе Владимира Монахова, а способствует изданию финансовая поддержка Союза литераторов России, - сообщает сайт библиотеки.Представляя читателям альманах в библиотеке русской поэзии ХХ века имени В.С.Сербского, литератор предложил считать Братск - столицей русской поэзии!

В свежем выпуске опубликованы поэты клуба «У Сербского», творчество друзей библиотеки - Владимира Рыжкова, Эльвиры Частиковой, Николая Ерёмина, Владимира Семибратова,Леонида Тартынского. В альманахе появились новые рубрики: «Первые детские воспоминания», блок произведений для детей. Также в книгу вошли письма с первой чеченской войны сына Лидии Аксеновой.На презентации альманаха своё творчество представили Владимир Экспресс, Ирина Лебедева, Владимир Монахов, Галина Гнечутская, Виктор Цеберябов, Елена Вахрушева, Лидия Аксенова, Вадим Скворцов. Их произведения представлены во втором выпуске альманаха, - пишет летописец библиотеки.
_______________________
На фото - руководитель областного отделения Союза литераторов России Владимир Монахов представляет второй выпуск альманаха "Приморская, 49" в библиотеке имени В.С.Сербского. Фото Степана Зиннурова


Рецензии
От души поздравляю, Володя, не надо забывать наше прошлое.

Анатолий Лисица   02.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
На этом наш нынешний мир держится,как же забывать!

Владимир Монахов   02.04.2021 14:30   Заявить о нарушении