Снежная зима

Весь мир в ту зиму замело,
Как будто дед мороз был пьян,
Ковидный вирус лез в окно,
Цепляясь к душам россиян.

Весной слезами снег сошёл,
Вакцина вирус прогнала,
И дальше Путин нас повёл,
Как Моисей,через века.

А в США опять не спят,
Партнёры злобою полны,
Завоевать весь мир хотят,
Клаустрофобией больны.


Рецензии