Откройся

Любовь нагрянет,                без сомненья,                ничто не сможет                удержать,                Отдай же сердце                вдохновенью,                чтоб чувства вновь                там испытать.                Не бойся ты                начать сначала,                любовь нам                разная дана,                Ведь раньше был                урок, прощенье,                ну а сейчас-                вся благодать.                И доверять                не бойся снова,                ведь Вера-                это    чистота,                Открой сердечко                без сомненья,                чтоб радость                жизни испытать!


Рецензии