Ты берег свой нашёл

Ах, как кружится голова, когда любовь нас обнимает!
Не надо сладкого вина, она вино нам заменяет...
И мы торопимся порой, в неё ныряя словно в прорубь
Но ошибаемся подчас, как молодой весною голубь.

Обжёгшись, дуем все на воду, хоть обожглись на молоке!
И потеряв свою свободу, уже становимся не те...
Уже не радуют рассветы, и тянет лечь, пораньше спать,
Работа, дом, семья-заботы, о чём женатому мечтать?

Растёт живот, лысеет череп! А ведь когда-то был орёл...
Но ты нашёл свой в жизни берег, ты сам к нему упорно шёл!
Приходит всё же озарение, ведь это счастье не тюрьма!
Вокруг тебя, твои творения-большая дружная семья...


Рецензии