Сыну

Тебе сегодня тридцать семь, и в это трудно мне поверить.
Казалось, мальчик ты совсем, летят года, чем их измерить?

В них было столько нежных дней, когда ты был малыш наивный,
Любовью радостной своей меня лечил сыночек милый.

Добрейшая твоя душа и  взгляд доверчивый и ясный...
Я вспоминаю чуть дыша, и знаю, будет всё прекрасно

В твоей судьбе, пусть непростой, но в каждом дне есть воля Божья.
Будь счастлив, мальчик мой родной, и я счастливой буду тоже.

Твоя семья, жена и дочь - вот это главная награда!
Ты постарайся превозмочь беду любую и преграду,

Что может встанет на пути, ведь жизнь длинна и мы не знаем
Куда и как порой идти, тогда мы Бога призываем.

А с Богом сможем всё пройти, преодолеть и измениться,
Добро в самом себе спасти и никогда с пути не сбиться!

Тебе сегодня тридцать семь, и это только лишь начало!
Мужчина взрослый ты совсем, но впереди ещё немало

Счастливых дней, прекрасных лет, высот и добрых достижений,
Пусть только будет в сердце Свет, Любовь и Вера без сомнений!
03.21г.


Рецензии