Порадует

Пешком по ступенечкам,
за мальчиком, - девочки,
за девочкой, - прочие
дивчины, хлопчики.

Опробовать всех на вкус,
Стандартно-знакомый плюс,
До встречи, до вечера, -
гримёрка в примерочной.

Широкие поприща,
За фруктами, - овощи.
Зелёный естественный,
сироп чудодейственный.

Травинки, без камешек,
за младшими, - Страшные,
сугубо ужасные
к груди плотно сжалися.

Проверили - сходится,
дорожки расходятся
все в разные стороны,
Что дёшево, - дорого.

Минутные шалости,
ручонки разжалися,
Лицо укатилося,
искала полиция.

Сигай по повериям,
найди за потерями,
Прими недвусмысленно,
Не ясно, - пролистывай...

Поспрашивай старших,
коль, вор, - будет кража.
Тревожные лесенки,
Ступеньки известные.

Закрутиться во спираль,
Вдаль по- по лихим полям,
Меняются стрелочки,
за зайчиком, - белочки.

За кроликом,- ласточки,
Под утро, - утрачивай.
Под вечер, - немыслимо,
еще раз? - пролистывай...

Прошествие времени,
на берег, да с берега,
Под воду, под мутную,
знакомо уютную.

Плавают рыбоньки,
Машут не крыльями,
Пляшут не жабрами,
Ложью оправданы.

Дерево звонкое,
всегда толстостволое,
подарит бесплатное,
подарит, - порадует.

/2012/

Озвучка и подробности:
https://youtu.be/1meH3rXerjE


Рецензии