Афоризмы-1783. IL

1. Девичья любовь – это слишком нежное чувство, чтобы выжить под шквалом безнравственных проступков и слов окружающих.

2. Беременность – это негативный фактор, лишающий жён состояния исправного секс-тренажёра.

3. Чем больше в стране незамужних, тем выше среднестатистический срок жизни женщин.


Рецензии