налей

лодка белого мрамора
по волнам лавы Везувия
а в ней Посейдон с русалками
хвосты изумрудно бурые
над ними амуры голые
и ярко синее небо
у Посейдона днюха
к нему крабы с лавы бегают
зажаристо ярко красные
ну а русалки пиво
из раковин льют в бокал ему
эпично всё и красиво
а то что трясёт по чёрному
различных земных червей
им пофиг
ведь боги празднуют
амуры визжат
налей


Рецензии