А от себя не убежать...

А от себя не убежать,
Я, как и все-грешна, простите,
Мне суждено всегда страдать,
Пока живу, прошу: любите...

А от себя не убежать,
Я слов плохих сдержать не в силах,
Мне все грехи не описать,
Но я своё отголосила...

А от себя не убежать,
Не доверяю в жизни многим,
Долги придётся отдавать,
Осознаю, что мы не боги...

А от себя не убежать,
Я, как и все-грешна, простите,
Мне суждено всегда страдать,
Пока жива, прошу: любите...


Рецензии