Ночь. Дождь. Мрак...

Ночь. Дождь. Мрак.
Боль сквозь cон...
Бред. Крик. Страх.
Плач стих. Стон...

Взмах крыл. Весть.
Враг сник. Плачь!
Он был здесь –
Твой друг – Врач –

Добр, мил, строг.
Нрав свой сбавь!
Друг – врач – Бог:
Был – есть – Правь.

11.02.2021


Рецензии