Не борюсь уже с Богами

Я не борюсь уже
с Богами,
Хватает мне борьбы
с тобой,
Всеми руками и ногами,
И даже в омут
с головой -
Я окунусь ,
чего стесняться?
Я просто встретила тебя,
Ты сделал мне перезагрузку,
Я буду верной для тебя.

Храни всегда моё дыханье,
И ритм сердца,
и души,
Какая я теперь ручная,
Иду на зов
твоей любви.

Ты открываешь мне все грани,
Реальной жизни, бытия,
Я вдруг узнавши, понимаю,
Какой и ты -
такая я !
Как неожиданно сознанье,
Я узнаю твоё в себе,
Я делаю тебе признанье,
Очередное, налегке -
Мне так легко тебе открыться,
Как никому и никогда,
Должны мечты осуществиться,
Пусть будем вместе
мы всегда !


Рецензии