Ну Вот и Все...

Ну Вот и Все...
Пора поставить точку.
Пустых стенаний
Слезы утерев.

Ну Вот и Все...
Пора поставить точку.
Холодным простыням
И холоду обид.

Ну Вот и Все...
Пора поставить точку.
Сдувая пепел
Зыбкости надежд...

Последний день
Ненужного мне Марта,
Последний день
Обманутой Весны!

Ну Вот и ВСЕ!
Я Ставлю Точку!
Прощай же Март,
Клейменный безразличьем!

***
Привет!Апрель!
Твой первый день мне в Радость!
Ты Ложь прикроешь,
Шуткой назовешь!

Ну вот и Хорошо!
Тебе я Вновь Поверю!
Дай руку мне!
Бежим!
     Быстрей!
            В Весну!

С задорным смехом
Прыгая по лужам!
Мы смоем грязь
Когда-то белоснежной фальши.

И переливом звонким
Солнечного Счастья,
Еще Есть Шанс у Нас
Порадовать Друзей!!!

От Точки ввысь
Знаком Восклицанья!!!
Войдем с тобой
В Весенний Сад Мечты!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.