здесь и сейчас

Не плачься о том, что тихо внутри,
Ветры завоют, поверь,
Не выискивай взглядом, что впереди,
Не ищи заветную дверь.

В пустыне, по миру, тихо шагая,
Знай ты лишь здесь и сейчас,
Прошлого снег быстро растает,
О будущем нам не поётся рассказ.

Не плачься о том, что тихо внутри,
Что хладно тебе или больно,
Лучше вокруг себя посмотри,
Жизнь ведь вниманья достойна.

Она его любит, она его ждёт,
Она лишь внимания просит.
Как только получит, всегда позовёт,
И в обиду тебя конечно не бросит.


Рецензии