Прости меня за то, что мне ты нужен

Прости меня за то, что мне ты нужен
Прощу тебя, не знаем чья вина
Где шторм внутри, спокойствие снаружи
Да, не с тобой сегодня трепетна, нежна

Я не с тобой играю шаловливо
Не твоих губ касаются уста
Дождливый вечер ноет сиротливо
И тяготит пустая немота

Прости меня за то, что мне ты нужен
Закончилась холодная война
В спокойствии не спят раздельно души
Да, соглашусь бесценная цена

Мчаться недели, годы суетливо
Вновь поменяю страны, города
А дождь без устали, все так же сиротливо
Стучит в окно, живет где пустота


Рецензии