Живу минутой

Живу минутой вдохновенья, 
Часы в работе провожу, 
Пишу опять стихотворенья, 
В поход за рифмами хожу. 

Под солнцем счастья загораю, 
С морской волной давно дружу, 
Покоя в творчестве не знаю, 
Пером,  как Пушкин встарь,  шуршу. 

27/03/2021   г.   СОЧИ


Рецензии