Знакомство в интернете

ПризнАюсь, я-большой романтик.
Влечёт природа, красота.
Мне не присущ расчёт:не математик.
В общеньи привлекает простота.

Давно ни с кем, как прежде, не общалась.
С друзьями было всё открыто и тепло.
И сокровенное доверить не боялась.
Что было-уплылО, быльём уж поросло.

И вот моей рукой судьба водила.
Из тысяч лиц мой взгляд упал на Вас.
Впервые постороннего я в скайп пустила.
Случилось всё спонтанно, в один час.

Не скрою, Вы ввели меня в смущенье.
Спросив:"Зачем ко мне зашла?"
Я в замешательстве была мгновенье:
Вопроса я такого не ждала.

"Ну, вот зашла, невольно получилось,
Возможно провидение вело.
А может к лучшему, что так случилось,
Что к Вам меня вдруг занесло?

Жизнь всё покажет и рассудит,
Расставит точки все над "i".
Пусть нас никто за это не осудит.
Поговорили как "свои".


Рецензии