Опасен поиск приключений на свой зад! - Рецензия

              "Однажды Смерть-старуха
               В обличье ветреной девицы
               Увлечь решила старца за собой. –
               И обольстила грацией тигрицы,
               Да возбудила жаром крови молодой.

               И он безумец, бросился за нею,
               Про немощь позабыв и про покой. –
               И, от любви отчаянной пьянея,
               Он вспыхнул ослепительной звездой. -

               На кон поставил всё он, не торгуясь. -
               Чтоб жизнь, надежду, рок перехитрить -
               И вспыхнувшим восторгам юным повинуясь,
               Возжаждал сердце он "красотки"
               Своей мужскою силой поразить.

               Случилось в результате чудо. -
               Взмолилась Смерть. - Ей нехватило сил
               Тот натиск старца молодой осилить.
               Решила ни за что не брать его с собой
               Как бы о том и сколько б ни просил...".


                Александр ОНИЩЕНКО, "Роковой трофей",
                http://proza.ru/2011/03/16/800


Случилось так,
Что как-то
Свалилась неожиданно
Проруха
На Смерть-старуху. -
Решившую, прикинувшись
Ядрёной молодухой,
Душу из старца встреченного
Вытрясти соитьем.

Да в старце
Загорелось ретивОе
И молодые вдруг взыграли силы
От вдруг открывшейся
Нежданно перспективы. -

Случилось чудо. -
Старухе недостало сил
Пыл молодой партнёра вынести,
Когда старик
Раскочгарился, -
Как молодой.

Едва хватило сил ей, -
Дурёхе, -
Старухе-фантазёрке, -
По-добру, да-поздорову
От старца улизнуть
Да ноги унести

С тех пор
Падлюка-Смерть
Поосторожней
Стала. -

И прежде,
Чем какого
Старичка-пенсионера
За собой увлечь, -
(Сверкнув, заманывая
вроде молодой
манд*й), -
Сначала его сводит
С путаной молодой, -
Стоит в сторонке, -
(Стерва!), -
И бесстыже
Наблюдает,
Каков с другою
В деле он. -

А вдруг и этот
С ней, -
Вкус к сладкому
Не потерявшей, -
Раскоченгарится,
Как вьюнош молодой... -

И старички, -
(Порой бывает!), -
Старухам молодящимся
Сюрпризы
Нековенциональные
Коварно
Припасают.


                1 апреля 2021-го года.


Рецензии