Я буду ждать

Я буду ждать
- звонок твой среди ночи,
Я буду ждать - в онлайне абонент,
По звёздам путь
с родной душой пророчить
И на любовь так ждать абонемент.

Я буду верить, сердце не обманет,
Забьется вновь, весною, напролом
И время вновь счастливое настанет,
В одной постели за одним столом.

Я понадеюсь на судьбу и Бога,
Они вершат сей жизни трудный путь,
С моей Надеждой - легче мне дорога,
В моей любви - дороже стала суть.

Три главных принципа:
Любовь, Надежда, Вера!!!
В своих стихах и в жизни мне важны.
Не сделал я безумием карьеру,
Но эти три как воздух мне нужны.

И вот теперь - глаза твои желанней
На каждый пик из телефона, вдруг,
Я просыпаюсь в списках расстояний,
Рукой ищу одну тебя вокруг.

И нахожу в своих воспоминаниях,
В своих мечтах и фото на стене,
В своих нелепых и ночных стенаньях
И голосом на радиоволне.

Уже апрель, - наверно, всё изменит...
Глаза в глаза не голос через сеть.
Мне остаётся только в чудо верить
И серенады под окном вам петь...


Рецензии