Спокойной ночи любимая

Хочу желать спокойной ночи
Красивой я девчонки той
Что вроде бы меня не любит,
Но всё же хочет быть со мной.

Уснуть никак вот не могу я,
Закрыл глаза,и сразу ты
Да я бы век не открывал их
И всю бы жизнь дарил цветы.

Любовь к тебе свою не опишу словами
Так сильно я тебя люблю
И то что происходит между нами
И называется, тебя люблю.

Хочу что б ты приснилась ночью,
Увидеть я тебя хочу,
Хочу обнять и знаю точно
Удачу я найду свою.

Ведь сколько лет прошло меж нами
А я всё так же,как дурак,
Тебя люблю, не описать словами,
Не подобрать слова никак.


Рецензии