212. Потирает ладони Америка...

Моя стихотворная рецензия на блестящую пародию автора -
Неспящий Красавец - от 13.09.2015 г. - "Письмо опомнившегося читателя",
на псевдопатриотическое стихотворение автора - Сучкова Юрия Львовича -
"Опомнитесь, люди!"  -   от 08.03.2015 г.


                &&&&&


              Потирает ладони Америка,
              Потрудилась на славу нет слов,
              Показала, намедни, - до фени ей, -
              Что не едят на Востоке, уж плов.
              Что обнищали на свете все нации,
              Но свое она пузо, лишь, греет,
              И что с древних времен Реформации -
              Богатеет и богатеет.
              Дом Белый - снаружи, лишь, белый,
              Но черен, как сажа внутри,
              И нет ему, монстру, дела,
              Что старушка древняя
              С Донбасса - божий одуванчик -
              Под танком Бандеры горит.
              Не страдает душа у Трампа,
              Не проронил он скупую слезу,
              Что одинокая, бедная китаянка,
              С вирусом смертельным бодается в грозу.
              Сценарий знакомый - люди, опомнитесь!
              Нам "правдоруб" Соловьев рассказал -
              Как ненавистный Дуда -
              Поляк, президент суровый,
              Дули миру всему казал.
              Что одной тот поляк с Трампом крови,
              И на ум они одно, лишь, кладут,
              Как весь мир опутать неволей,
              Свой буржуйский поставить редут.
              Так поднимем же голову, братья,
              И покажем им кузькину мать,
              Пусть видят, как наша
              Российская фига -
              Их дулю заморскую будет ломать.
              Доведем до истерики Трампа,
              Волос рыжий покрасит пусть хной,
              Пусть в короне его бриллиантом -
              Флаг России реет родной!

                ***

              Октябрем новым им ответим,
              Из мавзолея достанем Ильича,
              И тогда рожа Штатов бесстыдных
              По неволе запросит кирпича!:):):)

             
                январь 2020 г.

    


      


Рецензии
Истину своей души выливаешь,
Свои слёзы сама утираешь. Спасибо.

Забина   02.04.2021 11:41     Заявить о нарушении