Поздравление на юбилей!

Цифры в жизни – не главное,
Важно, чтоб пела душа
И ощущение праздника,
Вот тогда жизнь хороша.
Мы пожелаем здоровья,
Новой мечты и удачи
Вы наше яркое солнышко
И не могло быть иначе.
Вы нам примером служите,
Что в этой жизни реально
Делать людей вокруг лучше,
Будет пусть всё танцевально!


Рецензии