Между нами

Давай придумаем любую цель,
Чтоб ночью прогуляться по проспекту.
Оставим чай и тёплую постель,
Пойдём на встречу городскому лету.

Давай не будем брать с собой детей,
Не разрушать романтику дуэта.
Найдём дорожку без других людей
И фонарей искусственного света.

Под летним небом, в звоне тишины
Увидим над высотными домами
Букет из звёзд, сияние луны
И маленькую искру между нами.

Давай мы тихо за руки пойдём,
Не мучаюсь ненужными словами.
Пол жизни провели с тобой вдвоём.
Союз сердец - проверенный годами!


Рецензии