Бог стреляет в висок

Бог стреляет в висок,
Наградив сединой,
Ну а чёрт под ребром
Жаждет встречи с тобой!

Что тут я о тебе - ты же сам по себе...
Я э хочу рассказать о красотке - Тебе!!!

Ты ж - как яркое солнце
Мой свет, без тебя

Пролетали года...
Как былОсь не любя???
Моя милая жизнь

Всё вокруг разметал,
И тебя я одну в этом мире искал...

Вмиг иное отмёл, разорвал, позабыл -
Я с тех пор, как тебя - лишь одну полюбил!!!

Ррраспростал, разбросал,
И отмел, позабыл –
Но тебя лишь одну
Вспоминал, да любил!

И по жизни с тех пор бесконечно бреду,
Вспоминая тебя в непонятном бреду...

Рок стреляет в башку,
Сединой наградив,
Как пластинку верчу, повторяя мотив....

Эту песню одну – про любовь – затяну…
Дождь и мгла… ,
 и  темно –
Капюшон натяну…
По ночной тишине
Чёрных улиц бреду…. –
Вдруг её – за углом… так случайно найду?
Может быть и она в этот вечер идёт…
Ищет – даже меня??? И сегодня найд1т!?

В темноте, фонарей желтизна буруздит,
Светлячками миг…а…я… ,
… в ночи – в нас, глядит...

Ночь остаться не прочь:
 в утро, в день перейти,
в них оставшись на ночь;
  никуда не уйти.

Я гляжу в фонари - мне б увидеть сейчас
Алый блеск твоих губ...

Синий блеск этих глаз!!!

.............................
2106   Никакого нет толку!               


Рецензии