Котопес

-Зачем ты,кот, назвался псом?
-А я уже вторые сутки
Сторожу хозяйский дом.
Сижу в собачьей будке.


-А наш-то пес вошел в азарт.
На свадьбе он гуляет.
Когда наступит месяц март,
Пусть пес мышей гоняет.


Рецензии