Разрывая небо на части

Разрывая небо на части
уничтожу тебя и обман,
Вы подумали Я в вашей власти?
Но я волю свою не отдам,
Моя воля по праву святая,
И желанья мои в кулаке,
Никому не позволю вторгаться,
И разрушить желанье ... и мне -
Мира целого будет так мало,
Малодушным то лучше забыть
Многим в жизни я слишком прощала
Все ошибки, обманы,
Пути,,,те что были навязанны болью
и скорбя по ушедшим
Тем дням,
Наконец-то поставлю Я точку
И я душу свою не отдам !
Никому не позволю вторгаться
В мною созданный Мир
Наяву
Кто же вам виноват? Ваши судьбы
Проиграют в сравненьи мою.
Если ты  вдруг решишь всё разрушить
То что ты, знаешь, - не создавал..
Я направлю в твоё малодушье
Силу космоса, и за обман -
Тебе просто придётся ответить,
За твоё вероломство и мне
Ничего не важнее на свете
Моей правды
Горящей во тьме
А тебя если тьма поглотила
То ты сам дал на это добро
Ничего нет важнее той силы
Что людей осеняет
Давно
Прописные все истины знают
Но лишь выбор всегда за тобой
Где ты путь свой себе сокращаешь
Или будешь во свете со мной.


Рецензии