Глупый человек

Нам пора расстаться. Уже тает снег.
С чувствами играет глупый человек.

Правила фатальны, местью снащены...
А мотив банальный: Все ему должны! :(

Только вот со мною маленький ньюанс:
В отношеньях, милый, должен быть баланс!

Подорвал доверие миной тишины.
Мне такие люди нафиг не нужны!

Тяжело и больно мне осознавать:
Человек берущий, не способен дать!

Наш спектакль окончен, занавес упал...
Я как гость с улыбкой покидаю зал.

За окошком дворник подметает снег.
Нам пора прощаться! - слышишь, человек? :)


Рецензии