Гаснут последние искры...

Ни к чему нам тревожить друг друга.
Безрассудно в чувствах сгорать.
Ты не друг мне, и я не подруга,
И не надо меня ревновать.

Понапрасну не шли нежных писем.
Зря не стучи в мою дверь.
Гаснут последние искры,
Согревая пустую постель.


Рецензии