Я на Горку раз ходил

Я на Горку раз ходил,
Проводить девчоночку.
Видно было не судьба,
Мне опять идти туда.

Не успел еще влюбиться,
Но опять хотел туда.
Ведь закралась в моем сердце,
Та девчонка навсегда.

Не судьба пойти туда,
Не пошел на Горку.
Нам ее тогда подруга,
Перешла дорожку.

Мы пошли своим дорогам,
До нас любовь и не дошла.
Потому я без нее,
Она конечно без меня.
       1999г.


Рецензии