Сломали крылья

Святому ангелу сломали крылья
 и не взлететь
Не запарить,
Над миром робким и хрустальным
Такое просто не забыть.
За что скажите вероломно
Уничтожали вы во тьме
Своим законом и нескромно
Сломали просто крылья мне?
Сломали душу, вырвав сердце,
И на алтарь вы положив -
Ещё смеётесь
Где не смея,
Другой не стал бы просто жить.
Как можно быть такою тварью?
И размышляя дальше жить,
Вы жизни этой недостойны
Но в этом вас не убедить
Да, убеждать совсем не надо
Достаточно понять всю суть
Что зло командует парадом
Добру не дав совсем уснуть
И неба свет вас убивает,
Ведь каждый думает о том
Чтобы сломить святую волю
Поработив её в другом.
Не будете ни с кем считаться
И своим ядом заглотив,
Ты будешь брызгать в тех кто рядом
Всё лишь бы вновь поработив -
Её и разум и сомненья,
И удалить тот свет свечи,
Что возрождает из сомненья
Восход для сумрачной ночИ.
Душа стремится только к звездам
Не преграждай её ты путь,
Как не пытайся время лечит,
С пути бы только не свернуть.
Свет истины в душе настанет
И словно феникс возродит -
Захват души твоей оставит
и меня к миру возвратит.


Рецензии