как подобрать хорошую рыфму

проскользнуло солнце
лучиком в оконце
приоткрыло в сердце
маленькую дверцу
закипела в жилах кровь
вспутетенилась любовь
и посыпались стихи
как заморские духи
распустились будто розы
вне крещенского мороза
и такая красота
вышла рыфма как с куста


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.