Блогеру Эдварду Билу

Эдуард, ну вот и доигрался,
Нарушая правила во всём:
В поворот Авант твой не вписался
И устроил яростный погром.

Искалечил женщину на "встречке"
И хватает совести при том,
Заводить тебе такие речи:
Мол, другой был в тачке за рулём?

Молодой, бездушный и бездарный,
Хорошо умевший хайповать,
Продавал контент ты свой вульгарный.
Не желая вовсе понимать,

Что мильоны денег от рекламы,
Денег лёгких, диких и шальных
Не спасут тебя от личной драмы,
И в итоге ты лишишься их.

Только жаль сотрудницу Госдумы,
Чью судьбу ты походя сломал,
По дороге мчался, как безумный,
И последствий не осознавал.


Рецензии
КЕйси - спящий прорОк Америки!! 21 ч. http://stihi.ru/2020/11/21/284

Серж Фико   25.05.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.