Танец малых медвежат

Косолапый , видно к лету ...
Пристрастился вдруг к балету  ...
Одержимостью идей ...
Танец малых медведей .
И поднявши труппу с рани ,
Танцевали на поляне ,
 Медвежата пам , пам , пам
Тацевали классно там 
В интересные моменты ,
Шквал оваций , комплимены 
 Реверансы , как сюрприз ,
Раз пятнадцать шли на бис ...
 Танец маленьких мишуток ,
Можно вправду посмотреть  .
Тут серьезно и без шуток ...
Вот билеты взять успеть....


Рецензии