Пожелания молодым

Отзвенела веселая свадьба
Молодым пожелаем мы вновь,
Чтоб с ними рядом по жизни шагали:
Счастье, вера, надежда, любовь.

Чтобы дом их был - полная чаша,
Много радости, верных друзей,
Чтоб любовь крепкой нитью связала
Самых милых и близких людей.

И от любви этой светлой и чистой
Да ниспошлет им Господь благодать
Пусть родятся их славные детки
А мы с радостью будем их ждать.


Рецензии