Родительский наказ

Слушала я как-то раз
Сына исповедь и сказ:
"Люблю невесту мама я
Она мечта, судьба моя
Хочу просить ее руки,
Благослови, не откажи".

Конечно екнуло сердечко
Ведь мать есть мать:
"Дари колечко,
Ведь и действительно сынок
Она как розы лепесток
Она красива и нежна,
Доброжелательна, мила.

Улыбка - лучик озаренья
Задор в ней, радость и веселье.
Коль любишь сын то, поспешай,
Да даром время не теряй"
И все свершилось, получилось.
Мой сын с невестой обручились.

Сегодня свадьба, веселье, смех:
"На радость вам и на успех.
И вот таков вам дети сказ
И наш родительский наказ.

За нежность, ласки, за любовь,
И за закаты и рассветы
Судьбу свою благодарите,
что вас свела на белом свете.

Теперь вас двое, вы-семья
И друг за друга вы в ответе
Коль вы зажгли костер любви
Так пусть он вам всю жизнь и светит.

И пускай у вас все в ладно сложится
И хорошее в трое умножится
Пусть сопутствует всюду удача
И пускай будет так, не иначе.

И чтобы в жизни у вас не случилось,
Чтобы в жизни не произошло.
Вы вдвоем, вы-семья, а это-сила
И пусть будет все у вас хорошо.

За вас родных, за молодых,
За счастье, вновь и вновь
Я вам желаю сотни раз
СОВЕТ ВАМ ДЕТИ, ДА ЛЮБОВЬ"!!!


Рецензии