мгновение

Привыкается
И смиряется
То,что раньше
Казалось должно
Быть по нашему
Но бегут года
Всё меняется
То,что ждал обижаясь
Свыкается
То,что думал
Уже не то
Нам самим дают
Советы
Сначала мы учим
Наших детей
А потом уже учат
Нас наши дети

Как семейный альбом
Перелистывая
Каждый лист
Как год пролетает
Вот последнее фото
Родителей
А теперь родители
Сами
В понимании,что мы
С тобой будем
Когда-то следующими
Жить коротка
Как мгновения
Будем жить любя
И сердечно
Дорожить нашим
Мгновением


Рецензии