Историческая трагедия николая второго

ПОСЛЕ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И ЕГО СЕМЬЯ ОКАЗАЛИСЬ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ В ЦАРСКОМ СЕЛЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН И ЕГО БРАТ МИХАИЛ ОТРЕКЛИСЬ ОТ ЦАРСКОГО ПРЕСТОЛА!КУЗЕНЫ ГЕРМАНСКИЙ ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ И БРИТАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЭДУАРД СЕДЬМОЙ НЕ СТАЛИ СПАСАТЬ ЕЁ!В АВГУСТЕ 1917 ГОДА РОМАНОВЫХ ОТПРАВИЛИ В ССЫЛКУ В ТОБОЛЬСК В СИБИРЬ ЕЩЁ ПРИ ВРЕМЕННОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!ТАМ И ЗАСТАЛА ИХ ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!30 АПРЕЛЯ 1918 ГОДА ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ РОМАНОВЫХ ПЕРЕВЕЗЛИ В ЕКАТЕРИНБУРГ В СТОЛИЦУ УРАЛА!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 25 МАЯ 1918 ГОДА НАЧАЛСЯ БЕЛОЧЕШСКИЙ МЯТЕЖ!БЕЛОЧЕХИ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ПРИБЛИЖАЛИСЬ К ЕКАТЕРИНБУРГУ И НАХОДИЛИСЬ В 60-ТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ГОРОДА!ВСЕ ПУТИ ЭВАКУАЦИИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ БЫЛИ УЖЕ ОТРЕЗАНЫ!ЛЕНИН И СВЕРДЛОВ БЫЛИ ЗА СУД НАД НИКОЛАЕМ ВТОРЫМ В МОСКВЕ И НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!ЕГО НЕТ!ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ В ДОМЕ ИПАТЬЕВЫХ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 17 ИЮЛЯ 1918 ГОДА ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УРАЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА БЕЛОБОРОДОВ!ЭТО БЫЛА ИНИЦИАТИВА МЕСТНЫХ БОЛЬШЕВИКОВ!ГЕРОИЧЕСКИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ ПРОДЕРЖАЛСЯ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ И БЫЛ ОККУПИРОВАН БЕЛОЧЕХАМИ И БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ ТОЛЬКО 23 ИЮЛЯ 1918 ГОДА!!!


Рецензии