Утешалка для музы

Муза родная моя…ну, не раскисай!
Выше нос, хорошая…ну же, давай!
Понимаю…трудно всё время вдохновлять…
Трудишься на славу ты…нужно тебе и отдыхать…
Творчество же ведь- штука непростая…
Ты же ведь отлично это понимаешь, родная…
И если идеи придумывать тебе стало сложно,
Отдохни, чуток, хорошая…тебе можно…
Не печалься, милая…не грусти…
Тревоги и страхи все свои прочь ты отпусти…
Не печалься…график свой мы ещё нагоним,
Всех мы догоним и перегоним!
Не грусти…ты же умница у меня!
Успокойся…тебя пожалею обязательно я…
Муза родная моя…ну, не раскисай!
Выше нос, хорошая…ну же, давай!

30.03.2021


Рецензии