Частушки

В марте снова мой Лука
Стал охоч до ласки -
У него, как у кота,
Загорелись глазки.

Шью на лето сарафан
По подОлу рюшки,
Заведу новый роман
С кузнецом Андрюшкой.

Завели скворцы трезвон -
Музыка со всех сторон,
В ожидании любви
Поют словно соловьи.

Будут брить меня под ,,ноль"
И применят ,,Полироль",
Буду солнышком сиять
И квартиру освещать.


В марте снова Алексею
Ночью страшно одному,
Я милёнка пожалею,
Спать с собою положу.

Шью на лето сарафан,
Чтоб виднелись груди,
Ими муж мой, истукан,
Любоваться будет.

Завели синицы трель
По лесным просторам.
Всё держать будет апрель
Под своим надзором.

Будут брить меня под ,,ноль",
Так волос не жалко,
Станет причесон - огонь!
И не будет жарко.

В марте снова королевой
Стала лапушка - жена,
Разоделась очень смело,
Как богиня сложена.

Шью на лето сарафан,
Буду в нём я - прелесть!
Чтоб вокруг у мужиков
Враз отвисла челюсть.

Завели сороки гвалт
Над моей усадьбой,
У них видимо азарт
Пред весенней свадьбой.

Будут брить меня под ,,ноль"
Что это такое?!
Значит снова алкоголь
Взялся за былое.


Рецензии