Висит душа на волоске -

Висит душа на волоске -
Под ней свеча горит надменно,
Меня растапливает свет
Ее огня и жара тлена…

И тает словно парафин
В моей душе слеза прощанья,
Тебе рассказывая  фильм
Пролистываю том признания….
-----
И когнитивный диссонанс
Не затухает в  душетленьи,
А в общем я хотел сказать-
Могу писать стихотворенья ;)))


Рецензии