Архив желаний

Архив желаний открыт для вас,
Только у кого-то он спрятан,
У кого-то он "пас".
У кого-то в душе,
У кого-то снаружи,
У кого-то на небе,у кого-то он в луже.
У кого-то он тёплый,
У кого-то горячий,
У кого-то холодный,
У кого-то незрячий.
У кого-то в бумаге,
У кого-то на сердце,
Но у нас он у всех,
Прикрывается дверцей.


Рецензии