Всё ещё впереди...

Тают нежно,
На щеках снежинки тают
И конечно
Мне тебя так не хватает
Память бродит по каналам, спотыкаясь
Каюсь, я конечно каюсь
Знаю не помогут слёзы
Это просто не серьезно
Это просто память сердце бередит
Взявшись за руки, как прежде
В небо смотрим мы с надеждой
Впереди, ещё все впереди...

Знаю, верю
Там тебе намного лучше
Там за дверью
Не закроют небо тучи
Я скучаю, без тебя не в радость лето
Где ты? Где ты? Где ты?
Чувствую ты где то рядом
Провожаешь меня взглядом
Я прошу: Побудь со мной, не уходи
Взявшись за руки, как прежде
Взглянем в небеса с надеждой
Впереди, ещё все впереди...


Рецензии