Омут нежных синих глаз...

Омут нежных синих глаз –
Утонуть могу – хоть счас!
В омут синих, милых глаз
Погружение сейчас...
В поцелуе захлебнусь,
пропаду и не вернусь...

Погружение идёт -
Кто влюблён - меня поймёт!!!

И любимые поймут -
В погружение идут...

Я ж, забыв про поздний час
Погружён в любовь сейчас!!!

Девой страстной привлечён,
 к ней любовью завлечён!
Уж от мира отвлечён,
А к любви приворожён!

Сладок размышлений сон,
Он размылен и смещён,
Даже в красках цвет размыт,
И вуальностью покрыт...

«Где ты, мИла»?» нежен стон...
На неё заворочён,
Да под чувство заточён,
Словно в башне заточён –

Нету силы убежать....
Невозможность возражать...,
Память тянет, как магнит,
Только к ней она манИт!!!

Даже мысленность манИт
И пылание ланит...
В ожидании бежит

Время к встрече с милой сей –
Нежно радостью своей!
Ну а дальше? Как живешь! –
Пропадёшь сам ни за грош!
С нею тоже пропадёшь –

Исчезаешь сам – не мож
Ты её так оставлять –
Только около бывать!
Взгляда нежно поджидать,
Это просто благодать!!!
Божья благодать любви –
Лишь намёком позови!!!

В синеву глаз приманил,
Омут, в омут заманил,
Счастьем к счастью ворожил...

И в глубины погружён -
Милая!!!
В тебя ...
....................
2105         клюквы поэзьи моей             


Рецензии