Широкая река

И та широкая река.
И ты сказала мне пока.
Плывут по небу облака.
И там где счастье берега.
И те два дня три ночи.
И я нахмурю очи.
Туда я ехать не хочу.
Но может лучше полечу.
Но может лучше здесь
остаться.
И чтобы больше
не пытаться.


Рецензии