Радуга в кармане

Радуга в кармане у меня лежит,
Цветами своими всеми весело блестит…
Красный и оранжевый, жёлтый и зелёный,
Голубой, синий, фиолетовый…живые словно
Все цвета, что в радуге блестят
И наружу вырваться хотят…
Радуга моя из кармана прочь рвётся,
Очень хочет она увидеть солнце…
Облака белоснежные собой она пробивает
И цветами своими всеми в небе сияет…
И даже если за окном зима,
Всё равно ввысь стремится она…
Радуга пёстрая и ночью, и днём
Разноцветным своим сверкает огнём…
Радуга в кармане у меня лежит,
Цветами своими всеми весело блестит…

29.03.2021


Рецензии