Случай в кафе

Дама в кафе сидела,
Кофе свой допивала,
По сторонам смотрела,
И в облаках летала.

Музыка заиграла,
Стала она грустна,
Мальчика подозвала
И заказала вина.

Музыка рвала душу,
Слезы уже на глазах,
«Дайте мне водки лучше!» -
Она сказала в сердцах.

Тут заиграло танго,
Дама смотрела в зал,
Видит, на левом фланге
Мужичок заскучал.

Она к нему подбежала,
Руки свои протянув,
И тихо ему сказала:
«Пошли, пока не заснул!»

Как они танцевали!
Плыли музыке в такт,
Посетители встали,
В шоке был музыкант.

А потом позвонили
Заказали такси,
И уйти поспешили
Всем утерли носы!


Рецензии
Мне понравилось !

Настёна Журавлева   02.04.2021 11:17     Заявить о нарушении