Тянет летать!

По идее, в тебе самые простые ингредиенты:
Ум, мужеское начало, смелость и шарм...
Но так в тебе всё непросто!
Хотя знаешь - ты мне " по зубам"!
Можно подумать, что я попроще...
Не стоит этого ждать.
Стремлюсь я жить не в Марьиной роще,
А вдоль Бульваров шагать!
Внутри тебя сложней закоулки.
Их только с опытом возможно понять.
Ценитель спокойствия собственной жизни..
Моей душе пред твоей не устоять!
Ни на каблуках, ни в равновесии
Не устоять! Тянет летать!
Расправлю крылья, сбросив оковы.
Лишь бы тебя обнимать!
По уровню знаний закономерности жизни
Ты, несомненно, профессор. Как ни крути.
По уровню восприятья любви, я - выше экспертов!
Ты вместе с собой полетать позови!


Рецензии