Детство

Профсоюзу, мы не верим.
Защищают они смело.
Страхом, подпись соберём.
Телефоны, заберём.

На базар, пойдем за мясом.
У детей, сегодня праздник.
Загляните им в глаза.
Как вы спите, госпожа?

Диктатура в детском саде.
Запугали всех, забавно.
Чем вы кормите детей?
Расскажите нам скорей.

"Крыша" тоже протекает.
Но зонтов не всем хватает.
Скоро люди все поймут.
"Крыша" сгинет, все уйдут.

Коллектив спасибо скажет.
У детей наступит радость.
Не для вас детей рожали.
Чтобы так вот поступали.


Рецензии