Мне не знакомо это чувство...

Мне не знакомо это чувство,
Двух любящих людей.
И не смешно, не грустно
Жить средь пустых ночей.

Не отпустить мгновение,
Что мы тогда нашли.
Как в новом измерении-
Любовь - иллюзия души.


Рецензии