чистый лист

завтра увидимся снова
воздух морозный леса
стики на айкос, кола
окна давай завесим

посидим еще до утра

знаешь, давно хотела
показать тебе все заметки
прочитать тебе все стихи
поделиться страшным секретом
что ранит меня всю жизнь

я обычно хорошо выражаю мысли
но порой стесняюсь безумно
а ты такой открытый и чистый
иногда от счастья роняю слезу
/
капля воды падает с неба
разбиваясь, питает землю
луна открывает ворота в рай
только самым любимым и верным

мне кошмары теперь снятся все реже
твою руку часто во сне сжимаю
я боюсь столкнуться с неизвестным
никогда в глубине меня не теряй

не скрывай от меня, если больно
я буду как крепкий бинт
как чай и лимон
как текила с солью
как личный твой афоризм

как для писателя чистый лист
как для хозяина преданный пес
как наркоз для пациентов больниц
как признания ночью всерьез

как мерцание далеких звезд
как в конце предложения точка
ты - большая жемчужина в море
я - шкатулка с замочком

/бережно
сердце
храню/


Рецензии