Мечта

Как здорово,что есть на свете
Такие взрослые,как дети!!!
Они смеются и грустят
Не лгут,не прячутся,не льстят
Душа,как бабочка парит
И с ними небо говорит!
Они цветов увидят краски!
И верят в мир,который сказка!
Как здорово,что есть мечта!!!
Она свободна и легка!
Она как птица,в небесах
Как свет любви твоей в глазах!


Рецензии